unFly 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 гружу admin.php, ввожц логин и пас и ничего не происходит, просто белая страница в чем дело то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 unFly, ссылку на свой сайт напишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Не, скажет, что в локалке-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unFly 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Автор unfly.zx6.ru, вот ток седня все поставил настроить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) unFly, вы тоже не знаете, что такое нулл? <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.###-####.ws)" /> Изменено 23 июля 2008 пользователем empirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unFly 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Автор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 код сверху говорит о том, что у вас взломанная версия, которая содержит ошибку. Из-за неё у вас и проблема. Всё просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unFly 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Автор ясно, пасиб, сейчас другу попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 ясно, пасиб, сейчас другу попробую другую ломаную? или лицензию быстренько прикупили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 жара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kendo 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 а у меня вот что пишет при входе в админку...что тоже ломанная версия? ОA*ЋГцv<ЌV9%№еrшхcC>хwЄєЈЉџ—ЭЄґSSЃў+„]HqQуGђЈYбњ‹™•Е7Q—gш·жXв‹шC оXDПЂеbfnU~NB#Ђ;H™HYГ%ъИ№™Н гЂ6Ъ©ФљЈІ€;M†6”‰ѓЏEpg@u>"*F#Бc–bfqB№СнЈtaм"њ·yв4HЙп 8Ѓћсx<#дЌв›‘Н†=)-`#Ъ>$VЕL`lp0GБ ®pы9Gn3ј$<ї†evёи3Ч6oСП,еRrњтQ’=ї±Iџ€Ну+`V6Ы.f"Г%Y#й«IM,)_µ№ѕНњ_Љ–№gХъіS¶пwФ`M·Y`wМ2bѕMУТійOZЌvЈЫлё=їsz}-Ь¤ђУЦУ?.к!C 4•іp€ы’±d~яH_SXЕТ¶‹™јўокХ\RыЗ]S-о*z5#7!Ъѓхя8rчЫ.љ•ЉФџc7B”ЁіYИзUѕHrґЗp7N>ѓHТЪA4іU2”кГ4їмшЭ–Ял°®ыІзю2ШЖHО™«aоu'Ѕg§ЇьЋХЂ8БzВ†аїdа©нJљђ д—Ў[“+ЬДVРШ2М>‰Щ|ОЊl}’„5вцЮШ2рqV.ј1°r1k?IкxПflYэ¤.GцaФ"bѓ„ЦXы±6¬-MdгГкc{Fњ»эВВУ¦>sЌJЖжж…D'@b~щ†4БГSТаВPд>©н„Ѓ=zй••8к¬nk»J д.e-({—‘(Т0ЩК¬їU-ЩµХ5@eUeю-‚њ^гEa»ўРU– •&bEx№•¶°0ѓ`wn†-ЙD{€Љ Я’Є-я$FЋ†<ЂKу2gE’ҐҐC4µxЗГ]ЦЁ2О°›дХ’аЉV€±ь“ зБўх•Љі0;7nџ‰нvЯNУC#v:¶ТЂyГџ€№ ЬиxbMЄCтЖ@|cК=J‡F+чx{eФGYM,|®ЖN`7к“Т,ohЋнЙ,Жhхcз(РC»MЎSzнЌlцЮ»0Т›lV{эV‹wтЙЕбЁМ†)DЅђйєтzЁЯЛБ.iўQєтzR..ќЎ†d"]:?‚ямIДйKvаw{'З¬Й:обЃw䶂µ?±T eJОJђЗ:% ђ%oYўФ,ћfсб \‘ ђЏ‚Г¶Bo"њФщҐю@®VE<А "–aЅКВъџЅ·Щktь}·ЭрШ±фГ!ѕчј#п% ляМHzмРнx_Q6&noџ¶¬нrц=yЦjМ°N?аЖ+vЬсїn,k°зG~“Ђ4]ж6›оI[¦ №€фФ‹рЄ¤T«а€;·°ўЁц$јiBBЪ§kЃ!ќ†{tКYтџюs16кЃ”p†ФЙв~°%xА%V4}К^Бў“зGЌжЙЏЅоYИ·СyHR{ND HВ|к8ѕ8¦iLА™П]HЃяЫЧ…<ЬёПєНNгёзО0—хЬжфцOчэ—µэ}и&—Ћ¦Яjy‰NГЫџ‰Э)ЧbПЅCяШн¶q#ЂњДЗK€…‚†жPIoЊ!~ЦЌ dИнvOЏ€Q>‚QcЎUсёВ‘Ёt»Рё3жчHХpлFц`іJ"З^§л·ЭЈЪ§Ї"3маиlXБс~хE™`@ЈОІbFnЊAІфTКг8dc"ШПЎїфЬ^г[ЇЫ„щЃLЂ+ЯqЉсhАИЫ"НBежЕЭoщdxљ>kB„ОёЄ5XЈеэШsє=я¬Э†p:^ч'™ІЎ)cхЉЯ4ћ‚VxжчЖЎыMЈБ Орeя[Ё^¶Ф=<ЬчЏО~ьѕс’uOѕчєЅ}ЇЭцЩЙѕwФш¶СыъвЈ<ѓ/ч№Я; ьЯП%* Єџo‹q‹€ЮПуSЎУЮhыќ^h)8kюИЇ…ю+ґ"ыД—ЙЦeќ“Ї`’Ё"еГЁ4є\UNОnєP±SцЧ^xЗЕeГ¬– иў#PСК·h Жћћ2М‡ЉЃnі4§nUЩ¶bШЪjђ3^ЗЫТФсRуi»ЧШotN СpШЁѕн{‘cчШoBPѕv_E&<Ё…0ђП>р; 8{n_ДЌ‘Ќц{Э#пECDmЇл¶›Я4ьvаэ_ %#›Жцщ*о«$ѕ SWyз$Эcлп(пјАAееqћ¦иЛАAкО;uФЉ™шqљдS6"зM§ц‹HVdpт,XaќшфvЅКkЖ8гк.›ЖdЏЃ“ мъУt:ќТ·ЩґјP,ІЊ]Uj™лhN¦SfРЇo ѕЪЦЭй)t4`p;^ы”}ЫуYчёС…&ъПЫnздм1|№TJКxm$¶К^щ=Ё#лRn soХm7Zx^<’›єЋeын Г°sIЎX_ЗЊљYљіahфхц“»к4›ўЋВ?г4Е®ЈwЏ щЅчЮ7¦Bѓ1`(r№Ь:Јc`bЬi"мК‹ЄЙmтљG?~ѓо±&9pq4®н·NXЧл@њOђ€¤эВ€Ќ¦‹®oдfБас["т‹mH>Џr5хщ‘ј«В—ќЏjRІ/”PёХ‰‘©UрДU»‡ЋXтѕ`ј;сvП№щKѕ42ЩюМъПїGЄЩҐњЩ3еҐФЈ-$版ЬD+4^¬J(ЂQж.+Љ°цў5±щetRъСQqЖм‘Џђ•Т?ЊяЃф@c}!є$ўN!§ЅВДe>зх¤U/.т'DЗВk5Ц™Ѕь:ПєЮW>И‰JIрЩїІ°8ўOЦЏщДЂj1®б”Н]rgцP‡~™п‘wАНzё.2KeќэЫе щЇФПОґ?фW}d.±:eз.OЧYyауSФЭз8)ЮцVXЈ‰11?N=M5іЎ kC·ЙeрП.ЄќxFџ°рт\n…эsйтBЎђ±ЎNk5ЅпHыйFna1aЬИ ВZЙўi3qмb у•ЋЃuђLbdЁњк:/‰жgyщ^ћpуЮ†©©:b|џRн"И[IыьЬюЛ°п”ОГс™ WL•^МгЗҐC\ГЁGшЩовTтЈSзб-fфЎpьЂяЮ_PЃ†РЏaihG°M¶ ™>~bЭЈI{‘WэЧМЇ°яzЮDСU»5aёЉ:щ х€AЇЃреWu®єЯуГ¤_¶mаeЁ]щ|‹ЏЫЌ‰1'(Ш#‚ИgиЈ4ОША›`Яd±ќlеЋ[я§qМЋЯxнГFШ¤JXпїЕ-gиѓт".хa12шcБЈDЁЧ¶ъJы k>YюеWщm)4'ь6†Qe0)€Шґ4нцэ;l97џэhгэЌ[ч7Іµ№ЧНд.~шЮ‡ T-ежsK—§IВѕчдюїјџ}6·ё”Ем[+у»фµ|iHњ'Я*№а»wV›ПН"»<1чLµЋ*F‰·,н‘…Ј©,ЃЎєюЪRр™lГўBЩ!±K гЩйлЉЪіS”BЃЈ'™ѓЉґэ—иlґОzIyЩьмЅ€P|“‰ЯРЩЂDсEO K яЇOЁЧ‘ґДз,›'ђєьZr›ЭF‹чuГPьРэ еaЧkщH©Rљ¤SKмЮk„ю2БиоыПэѓ6УBNM !vРи6Ѕ„-њ‡$.іw‡нA*ђ”нЛIq<7Xшџ*ь)кшСх+РЎ!U±+љЉґA]ЌГтDnьЊм”њЖЎКF8ГЅ|†J9µХЯаЄYІЦї¤М—ќЂFdh–К9"X5jхmЬЃb'хЫ‰н¤аx—ѓ—QzM рК°їўђOUy”іџ№ЯсІ ;9;ЬoґN[9ц%4аАcЯz-*шG/(рз-Ц“e}ЮҐ})й*<Ь7ВQLњi ыПЕW2.®Ќ®Ь=…TлЯFЋЃ_%C/^‹jЎїю!NTрІ6С А1"ЛLFgh@Sdе"%'®3r$[Ь&Ц¶VU·Є&F94zЋЄxэ†сj4к‹Ж«Їr“яз№Йg=lыЅ_(‘SЈБ@Uш^qFB*_ vўFѓ±«бk?Ё0 ©'шВМъјоФ=nщ/<кыЇ0FuФх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Да нет, похоже, нет Zend'а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimpa91 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Та же проблема. http://juggler.zx6.ru/ зы: на локалке работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) jiggler.zx6.ru по-моему это проблема из-за принудительной рекламы. Поищите по форуму решение, обсуждалось. Изменено 2 августа 2008 пользователем empirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimpa91 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 unfly.zx6.ru по-моему это проблема из-за принудительной рекламы. Поищите по форуму решение, обсуждалось. Поискал, не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.