kliakson 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Есть сайт, в .htaccess прописано DirectoryIndex index.php?do=static&page=index, т.е. в качестве главной используеться статическая страница index. далее я сделал правые блоки в шаблоне и хочу что бы в одном из блоках выводились короткие новости по категории main (Все), но с другим шаблоном вывода. Шаблон сделан. Изменено 23 июля 2008 пользователем kliakson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А от нас что хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kliakson 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Автор совета, помощи в решение проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kliakson 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Автор Попробую ещё раз описать свою проблему. Я хочу что бы краткие новости с категории main выводились в правом блоке. Изменено 23 июля 2008 пользователем kliakson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 {custom} в помощь! RFM! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kliakson 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Автор спс, за подсказку, сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Вот вам пример (смотрите сайдбар) www.m57.ru. Вывод новостей из двух категорий. Как это сделать есть на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kliakson 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор А вот как можно сделать что бы вывод статической страницы был над новостями на главной. Ну что-то типа приветствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.