trilan 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Здравствуйте! У меня несколько вопросов: 1. На своём сайте в блоке "Навигация" я создал раздел "Окна". Но тестовая статья расположилась как в разделе "Окна", так и на главной (титульной) странице. Подскажите, как добавить новость именно в тот раздел, который мне нужен? (Если можно на примере). 2. Помимо раздела "Окна", я хочу сделать подраздел "Деревянные окна". Каким образом мне сделать этот подраздел и способ установки новостей именно туда? Надеюсь на Вашу помощь С уважением, Сергей, г. Рига Изменено 27 июля 2008 пользователем trilan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trilan 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Прошли годы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 читайте документацию к движку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trilan 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Ребята, а ЗАЧЕМ тогда этот форум? Если задаются вопросы, значит наверно не всё было понятно... Написать "читайте документацию" или "работайте ручками", много ума не надо! Таким образом уважение к данной CMS не создаётся, если люди, которые в ней больше разбираются или создавали, не могут сделать элементарной поддержки пользователям. Проще купить другую CMS, где даже на элементарные вопросы, тебе ответят вежливо, доходчиво и не растопырив пальцы (если думаете, что таких нет, могу привети пример)! Без уважения, Сергей, г. Рига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) вообщето вы не выполнили пункт первый правил этого форума - смотрите в шапке - вы не указали ссылку на свой сайт. но лично меня это не волнует, а вот что меня волнует, это то, что вы не уважаете чужое время (то есть в данном случае мое) и спрашиваете вещи, которые есть в мануале. чтобы ваша статья не публиковалась на главной - при редактировании уберите галочку "публиковать на главной". вопрос до странности простой. или я его неправильно понял или сайтостроение не для вас, учитывая ваш подход к этому делу... ваш второй вопрос также описан мануалом. закончу свой ответ старинной народной мудростью: Read The Fucking Manual ! Изменено 28 июля 2008 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trilan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Автор www.vip-men.com, только чтобы больше не отнимать Ваше "драгоценное" время, я уже снёс эту CMS и буду ставить другую (так как желание разобраться, работать с ней, а тем более общаться на этом форуме уже отбито). Там у людей, если возникают даже простые вопросы, есть время и терпение.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 я уже снёс эту CMS и буду ставить другую На джумлу пересел... удачи в этом сомнительном мероприятии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Неуважаемый, Вам тут никто не обязан. Тем более, что я более чем уверен, что у Вас стояла краденная версия скрипта. Ну никогда в жизни не поверю, что стояла лицензия и Вы её снесли. Поэтому удачи Вам с Вашей Джумлой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Не, ну не прочесть документацию это простительно, но вот вы заходите добавить новость, у вас только загружается страница, вы её, бац, закрыли и на форум поддержки с вопросами) А так оглядеть эту страницу целиком и посмотреть возможности (кнопочки там всякие, галочки) - не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.