Sloter 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 В инструкции по установке написано: 1. Установка скрипта на сервер Установка скрипта на сервер проходит в автоматическом режиме и не должна вызывать особых проблем, но вам необходимо выполнить некоторые действия по настройке прав доступа на папки. 1. Для начала скопируйте все файлы из папки upload в данном архиве на ваш сервер. 2. Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) 4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. 5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/. 6. Запустите файл install.php и следуйте его инструкциям. Автоматический инсталлятор проверит все необходимые файлы и настроит подключение к базе данных. После завершения установки вы сможете посмотреть работу скрипта на демонстрационной странице http://website.com/index.php. Для доступа к админпанели необходимо запустить http://website.com/admin.php Но я не нашел ни какой инфы касающейся вот этого: 2. Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) 4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. 5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/. Помогите пожалуйста... Где и с помощи чего это настроить... Спасибо.. Как мне установить права на запись (CHMOD 777 ) и все в том роде..... у меня воообще что то пишештс цифрами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 1 - НЕ тот раздел 2 - Откуда Вы взяли скрипт? 3 - Ссылку на сайт пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 3 - Ссылку на сайт пожалуйстаКакой сайт? Он поставить права даже не может, откуда там сайт возьмется? Не шути так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 IT-Security, про сайт ты грубанул)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Как мне установить права на запись (CHMOD 777 ) и все в том роде..... у меня воообще что то пишештс цифрами...что у тебя там пишется цифрами? Ну так напиши 777 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777Joker777 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 делается это с помощью TotalCommander или другого файлового менеджера...с помощью вкладке ftp ты подсоединяешься к своему сайту (вводя свои данные которые тебе даны хостером), дальше в коммандной строке внизу вводишь CHMOD 777 папка ( например CHMOD 777 /templates/) и ентр. И так для каждой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.