AntonZ 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 1.) Есть ли возможность у скрипта полную новость выводить в другом шаблоне, а не в том, в котором оформлена главная страница? т.е. не майн.тпл, а другой (чтоб все оформление главной страницы не грузилось в полную новость) 2.) По функции: "Тег {custom}, отвечает за вывод статей в пользовательском формате, имеет следующие параметры:..." написано в хэлпе: "Помните что каждое использование этого тега создает дополнительную нагрузку на базу данных, т.к. идет дополнительная выборка, поэтому используйте ее с умом если необходимо экономить на ресурсах" Вопрос: так сколько раз этот тэг можно использовать на главной(и др. страницах), без ущерба для базы? 3.) Если есть старый сайт на другом движке, то как лучше: а.) Оставить его как "старая версия сайта", а новый уже начать заново с ДЛЕ (и оставить ссылку на старый раздел) б.) Оставить его как "старая версия сайта", НО и параллельно экспортнуть базу в ДЛЕ (чтоб было два одинаковых контента, но в ДЛЕ более оптимизированный) старый вариант не нужно наверное удалять ибо много ссылок на контент с других сайтов за годы накопилось. И еще вопрос - дублированность контента, но на разных разделах сайта(движках) не скажется ли плохо для поисковиков и позиций сайта? как лучше поступить?? 4.) Купив 7.0 я могу бесплатно обновить до 7.02 или покупать заново нужно? И еще как экспортнуть базу с CuteNews v1.3.1 в DLE ? (новости, категории, картинки) -------------- спасибо за ответы (и еще, 50 евро это в wmz сколько? - чтоб за скрипт и год поддержки) Пока скачал Демо-версию. Все вроде нравится, слепить можно что хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 1. Так то нет, но с помощью гибкой системы настройки вы можете задать практически любой вид страницы с полной новостью 2. Я думаю, если будет включено кэширование - то много. Без кэширования ну раза 3-4 3. Вариант а 4. Если вы купили лицензию на год, то все версии которые будут выходить за год с момента покупки вы скачиваете бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор 1. Так то нет, но с помощью гибкой системы настройки вы можете задать практически любой вид страницы с полной новостью Т.е. не самого поля полной новости, а именно всей страницы? а можно ли каждую категорию оформить по разному? 2. Я думаю, если будет включено кэширование - то много. Без кэширования ну раза 3-4 Кеширование, как оно работает? т.е. человек раз зашел - видит одно, два зашел и видит то же, даже если я поменял что-то? Или кеширование сохраняет неизменившиеся элементы, а заменяет только добавленные? правильно? 3. Вариант а а если вариант б.) но через пару лет адвлить старую версию. Или может (локально) почистить базу и оставить только суперважные материалы и экспортнуть их в ДЛЕ, а уже всю старую базу оставить в "старой версии"? 4. Если вы купили лицензию на год, то все версии которые будут выходить за год с момента покупки вы скачиваете бесплатно Это хорошо. так сколько ВМЗ будет, по какому курсу с евро там у вас? 50евро - сколько вмз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Кеширование, как оно работает?как и любое нормальное кэширование =) Пока новость не меняется - она будет браться из кэша. Что-то изменилось - кэш удаляется, новость берётся из БД и кладётся в кэш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 так сколько ВМЗ будет, по какому курсу с евро там у вас? 50евро - сколько вмз? Тут это будет 79.5 $ - http://dle-news.ru/index.php?do=buy Тут это будет 71.55 $ - http://www.ooooonline.com/index.php?do=buy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор еще вопрос: если я куплю за: 79,5 "Основная стоимость лицензии плюс дополнительная техническая поддержка" то внизу страницы все посетители будут видеть что сайт на ДЛЕ? или это можно убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 AntonZ, можно убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Тут это будет 71.55 $ - http://www.ooooonline.com/index.php?do=buy оплатил им. как теперь получить продукт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 оплатил им. как теперь получить продукт? Если платили на автомате - вам доступ автоматом должен был быть дан. Не на автомате - пишите там админу, чтобы дал доступ в ручном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор всё, скачал! А если я хочу пока несколько недель поработать локально... мне как активировать? Или когда установлю на реальный сервер так тогда и активировать? Как мне локально потестить, сделать шаблон, набить информацию - без активации можно? поясните. Локально работать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 А если я хочу пока несколько недель поработать локально... мне как активировать? Или когда установлю на реальный сервер так тогда и активировать? Как мне локально потестить, сделать шаблон, набить информацию - без активации можно? поясните. Локально работать будет? Без активации ключа будут ограничения на новости, комментарии и пользователей, если мне память не изменяет. А работать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Активируете там, где будете использовать уже постоянно. Т.е. на главном вашем домене на сервере в сети. Будет работать локально до определенного лимита. После преодоления лимита (вернее для его преодоления) нужно выполнить активацию. Активация выполняется посредством Интернет. Т.е. ваш движок должен находиться на серверах хостинга. Тогда активируете и вперед. А для теста можно и неактивированную копию использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Автор понял! еще. поддержка годичная, с момента активации или момента покупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 понял! еще. поддержка годичная, с момента активации или момента покупки? покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.