Kalini 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Доброе время суток! В работе сайта имеются баги, и я думаю, это очень важно. При редактировании своей новости (edit) если нажать "быстрое редактирование" - то всё открывается нормально, но если же выбрать "полное редактирование" - сайт выбрасывает меня на главную страницу, и таким образом нельзя поправить полностью новость, залить картинки, музыку, а это важно. Не удалять же новость целиком, чтоб новую создавать (тем более эта функция удаления пользователям недоступна). Прошу помощи http://musicmania.su/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Трудно что-то сказать по этому описанию, но это явно не баг движка. У основной массы пользователей движка все прекрасно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILija 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 При редактировании своей новости - это кем? Под админом? У меня всё хоккеем производится переход в админку "редактирование новостей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Автор редактирование зарегистрированным пользователем полной новости не удается, выбрасывает на главную. с админом все всегда порядок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILija 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 ну дык пользователь в принципе не может войти в админпанель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 редактирование зарегистрированным пользователем полной новости не удается, выбрасывает на главную. с админом все всегда порядок! Смотрите "Настройка групп пользователей" в админке. Если вы не давали разрешение на доступ, то его, соответственно, и не будет. Редактирование полной новости возможно только из админпанели. Для простых зарегестрированных пользователей достаточно быстрого редактирования как краткой, так и полной новости. А если вы хотите рискнуть, то разрешите этой группе доступ а админпанель. Вроде так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Автор понятно, тогда логично было бы сделать так, чтоб ссылка на полное редактирование новости пользователем не появлялась... Не доработка разработчиков движка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) понятно, тогда логично было бы сделать так, чтоб ссылка на полное редактирование новости пользователем не появлялась... Не доработка разработчиков движка??? да. писал я об этом... но разработчик к сожалению не всегда обращает внимание на мелкие недоработки. Изменено 31 июля 2008 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Автор получается, что при кратком редактировании пользователь не может залить на сервер новые файлы, и пишет мне: Всё бы хорошо, но при кратком эдите нельзя добавить к редактируемому сообщению (залить ещё дополнительно на ваш сервер) ни картинки, ни аудио-файлов. Нет в этом режиме данной кнопки. Имхо это неудобно. Приходится или ссылку на другие ресурсы Интернета делать, или ваще заново всю новость, так как кнопка имеет место быть только при стартовом полном редакторе. Вот я попал с вашим движком хваленым! Еще и код проверочный при восстановлении пароля не отображается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Еще и код проверочный при восстановлении пароля не отображается.... а это уже кривые руки создателей шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Еще и код проверочный при восстановлении пароля не отображается.... а это уже кривые руки создателей шаблона Шаблон, значить? Да шаблон вроде с сайта, что тут рекламируют... Вы не подскажите правильный блок кода для отображения кода... И еще вопрос, как защитить, чтоб любой кому не лень, не сбрасывал пароль админа, через восстановление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Да шаблон вроде с сайта, что тут рекламируют... Если этот шаблон КУПЛЕН на сайте, что тут рекламируют, то таких проблем быть не может. А если скачан фиг знает откуда, то вполне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Зачем, покупать шаблон то? Предположим, я его сам сделал... в чем тогда проблема в коде, подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Да шаблон вроде с сайта, что тут рекламируют... Зачем, покупать шаблон то? Предположим, я его сам сделал... в чем тогда проблема в коде, подскажите? Так это "купленный" шаблон или самодельный? Путаетесь в показаниях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Kalini, ну а стандартный шаблон взять и сравнить сложно? И еще вопрос, как защитить, чтоб любой кому не лень, не сбрасывал пароль админа, через восстановление? он и не сбросится. Если конечно вход в твоё мыло не доступен каждому, кому не лень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Автор в мыло нет входа, понятно, но если будут шутить, и восстанавливать мой пароль через сайт, мне все время придется лезть на мыло, и сажать в куки новый пароль, вы поняли идею вредения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Простите, но вы сами то пробовали так вредить? И как, получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Предположим, кто-то решил меня заюрбать. Жмет на Напомнить пароль? и вводит логин Administrator. На мое мыло приходит новый пароль, т.к. пароли на движке хранятся в зашифрованном виде, насколько я помню. Теперь я пытаюсь в админку зайти и хопа, неверный пароль... приходится догадаться что у меня на мыле очередное письмо с новым паролем... иду туда и ввожу новый пароль... и так 1000 раз в день... Если же пароли присылают на мыло те, которые вводил я, а не новые, то таких соответственно проблем нет. Что скажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad888 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 С напоминанием пароля такая ерунда и получается, что могут от твоего имени запрашивать постоянно восстановление пароля и тебе на мыло будут идти письма НО странно что ты не можешь войти после такого в админку ведь пароль не меняется если ты не кликнешь по ссылке присланной в письме по восстановлению пароля. И есть в письме вписан айпи того кто запрашивал пароль, дэк вот втихаря выслеживаешь вредителя ведь это возможно кто-то из знакомых. Ведь так как есть сейчас это лучше чем как у некоторых придумано т.е. если забыл пароль так теперь впиши свой емайл и свой ник и тогда получи пароль, это получается совсем тупорылое дело, в таком случае уже легче пароль вспомнить. Если я в чём и не прав то и не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Kalini, я не знаю каким нулом вы пользуетесь или какие моды ставили, но подобной проблемы в дистрибутиве нет. Пароль на мыло не сбрасывается, а сбрасывается лишь ссылка для генерации нового. Ссылку угадать невозможно. При сбросе ссылки блокировки на ак не наклыдывается, плюс даже в письме написано: "Если вы не делали этого запроса, то удалите письмо, ваш пароль никому недоступен....." Так что не надо придумывать собственные проблемы. Или хоть бы проверяйте их сначала на лицензионной версии движка. Если же пароли присылают на мыло те, которые вводил я, а не новые, то таких соответственно проблем нет. Пароль на сайте недоступен, в целях безопасности пользователей на других ресурсах (т.е. чтоб они могли использовать один пароль на разных сайтах и при этом админ не мог им воспользоватся, даже если у него есть доступ к базе) Ради интереса я на одном сайте реализовал именно востановление пароля, однако там админы отвественные, плюс такая процедура доступна только с ответом на секретный вопрос (чтоб исключить исключить возможность востановления для посторонних, например, коллег по работе с одного компа или хороших знакомых, которым пользователь по глупости доверил пароль, а потом сменил его и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalini 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Спасибо за разьяснения более чем полные. Простоя не проверял как работает система восстановления пароля. Теперь я не беспокоюсь за свои аккаунт. Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.