EvelCore 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Хочу вот что узнать: поставлю я себе демо версию DataLife Engine, меня все устроит и вот я через некоторое время захочу лицензию. Я смогу потом без проблем и заморочек спокойно перейти с демо версии на лицензию без потери добавленных новостей и т д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 Да, просто перезаливаете файлы движка той же самой версии, потом обновляетесь до последней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad888 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 А если у меня пиратка смогу ли я перейти на лицензионную без потери добавленных новостей, зарегистрированных пользователей, категорий и т д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 если у меня пиратка Процесс перехода покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.