tuzhilkin 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Добродень. Требуется немного подкрутить RSS на сайте. Нужно что бы некоторые категории не "вываливались" в RSS ленту. Можно сделать "костыль" прямо в коде, главное что бы потом можно было добавить еще id-шник, какой то категории если я не хочу её видеть в выдачи. Версия DLE 6.3 Цена вопроса от 500 рублей. icq: 289-264-368 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Вы то копейки предлагает, то ... Цена вопроса от 500 рублей. вполне нормально, чтоб в самой категории сделать галочку в админке, а не код кавырять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzhilkin 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Вы то копейки предлагает, то ... Цена вопроса от 500 рублей. вполне нормально, чтоб в самой категории сделать галочку в админке, а не код кавырять... Вы можете это сделать!? Хотя я согласен на костыль =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.