111111 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 У меня вопрос к гуру этого форума и конечно к создателям . Я хотел бы у вас спросить . Лицензионная версия более защищённая , чем нулл ? И вообще как защитить себя от Sql injection ? , а то на одном форуме я видел как вылаживали пароли сайтов , что говорит о том , что взломать движок и получить админ права не так уж и трудно . Меня этослишком волнует , так как я не могу пока что позволить себе лицензионную версию движка. Вообщем написал я тут много , а вопрос не ясен . Я хочу узнать, какая степень опасности взлома в лицензионной версии и нулле ? Я планирую , через пару месяцев купить лицензию , но я хотел бы узнать все + и - . Спасибо, что выслушали Буду очень благодарен за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Могу сказать точно, что лицензия безопасней чем нулл. P.S. у вас фантазии на ник не хватило?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsash 9 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 почему? это все равно считать купленную винду с ключем-наклейкой более защищенную, чем пиратская копия и ключем в readme.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 xsash, не сказал бы. Даже в нулах всем известного Бартеза (или как там его) были его собственные гадости напиханы) Так что если хотите получить нахаляву - берите, но с сюрпризом) Только 95% запихнутых в нул является физически не опасными для вас. Как правило, в нул суют скрипты системы реклам и проче для раскрутки своих сайтов. Так что пока вы наслаждаетесь своим сайтом, он потихому от вас раскручивает чужой сайт или делает ддос на какой-нить сервер)) С виндой в этом плане по проще, там специалисты другого уровня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 xsash, когда раньше мои знакомые занимались нулением скриптом, они оставляли в них "чёрный ход".. на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.