lexa2213 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) возможно уже создавалась такая темы .В общем баг такой когда используешь поиск и заходишь в найденный материал,после его просмотра нажимаешь кнопку "назад" и вот тут чудеса не одна ссылка не пашет не в главном меню вообще нигде помогает только ctrl+r. Это баг или это я такой особенный? Изменено 6 августа 2008 пользователем lexa2213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 ссылка на сайт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa2213 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Автор http://epidem.ru/ и многие другие.У меня своего сайта нет ,просто на других лазил и заметил Изменено 6 августа 2008 пользователем lexa2213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 да я понял о чём это. Так и должно быть, там в момент нажатия на кнопку Поиск на страницу слой накладывается. У меня своего сайта нет ,просто на других лазил и заметил думаю, вы врядли спросите как это убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.