Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Elena, таблицу починить надо, зайди в phpmyadmin и почини. Не получится - к хостеру. И не забываем про бэкапы

спасибо...я и так понимаю что починить=)..тока вот уметь бы, а помощи от хостера нет, т.к. свой сервер....и сисадмин скрывается :ph34r: ...

Изменено пользователем Elena

когда попадешь в phpMyAdmin - у тебя слева будет список твои баз данных. выберешь ту, которую использует движок. кликнешь на нее. в главном окне откроется список таблиц в базе.... найдешь таблицу dle_post - отметишь ее галочкой. потом опускаешься в самый низ и из ниспадающего списка выбирай "Починить таблицу". кажется так.

мей ввиду. "глючная" новость может не отображаться...

спасибо за совет, сейчас попробую, только вот пугает что откуда то появилась фраза "используется" в строке с этой таблицей, хотя раньше ее не было....что это может означать?

безумная благодарность...оказывается так просто все можно было исправить.....

Изменено пользователем Elena

а такой вопрос по базе еще...мне надо восстановить только 2 таблицы,Восстанавливая первую по постам прописываю запрос, но он огромный,более 500 постов,.результат только 1 - белая страница и все..либо зависает либо будто ничего и не было после обновления...как же восстанавливают таблицу если она большая?(я думаю дело в размере наверное)

вторая таблица выдает ошибку

WHERE CONCAT_WS( "-", 28, 404, '587' ) = "28"

ORDER BY 28 , 404, '587'

LIMIT 0 , 30

Ответ MySQL:

#1054 - Unknown column '28' in 'order clause'

хотя никаких =28 в указанном месте нет...

это не таблица движка, там нет таблиц с такими полями, это точно, да и запрос такой для мускула я не встречал ещё...

а ругается он не на =, а на отсутсвующее поле с названием 28

спасибо за совет, сейчас попробую, только вот пугает что откуда то появилась фраза "используется" в строке с этой таблицей, хотя раньше ее не было....что это может означать?

безумная благодарность...оказывается так просто все можно было исправить.....

не обращай внимание. пусть используется... ;)

...

Ответ MySQL:

#1054 - Unknown column '28' in 'order clause'

хотя никаких =28 в указанном месте нет...

или это не ДЛЕ или какой то мод, использующий MySQL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...