Elena 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 просьба помочь как исправить ошибку базы данных.. посмотрела базу- в базе все новости на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Ссылку на сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Автор ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Elena, таблицу починить надо, зайди в phpmyadmin и почини. Не получится - к хостеру. И не забываем про бэкапы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Автор спасибо...я и так понимаю что починить=)..тока вот уметь бы, а помощи от хостера нет, т.к. свой сервер....и сисадмин скрывается ... Изменено 7 августа 2008 пользователем Elena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 когда попадешь в phpMyAdmin - у тебя слева будет список твои баз данных. выберешь ту, которую использует движок. кликнешь на нее. в главном окне откроется список таблиц в базе.... найдешь таблицу dle_post - отметишь ее галочкой. потом опускаешься в самый низ и из ниспадающего списка выбирай "Починить таблицу". кажется так. мей ввиду. "глючная" новость может не отображаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Автор спасибо за совет, сейчас попробую, только вот пугает что откуда то появилась фраза "используется" в строке с этой таблицей, хотя раньше ее не было....что это может означать? безумная благодарность...оказывается так просто все можно было исправить..... Изменено 7 августа 2008 пользователем Elena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Автор а такой вопрос по базе еще...мне надо восстановить только 2 таблицы,Восстанавливая первую по постам прописываю запрос, но он огромный,более 500 постов,.результат только 1 - белая страница и все..либо зависает либо будто ничего и не было после обновления...как же восстанавливают таблицу если она большая?(я думаю дело в размере наверное) вторая таблица выдает ошибку WHERE CONCAT_WS( "-", 28, 404, '587' ) = "28" ORDER BY 28 , 404, '587' LIMIT 0 , 30 Ответ MySQL: #1054 - Unknown column '28' in 'order clause' хотя никаких =28 в указанном месте нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 это не таблица движка, там нет таблиц с такими полями, это точно, да и запрос такой для мускула я не встречал ещё... а ругается он не на =, а на отсутсвующее поле с названием 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 спасибо за совет, сейчас попробую, только вот пугает что откуда то появилась фраза "используется" в строке с этой таблицей, хотя раньше ее не было....что это может означать? безумная благодарность...оказывается так просто все можно было исправить..... не обращай внимание. пусть используется... ... Ответ MySQL: #1054 - Unknown column '28' in 'order clause' хотя никаких =28 в указанном месте нет... или это не ДЛЕ или какой то мод, использующий MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.