AntonZ 1 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Вопрос: На работе в админку пускает С работы "В доступе отказано" может ли быть причина в этом? Контроль изменения IP адреса Средний уровень - происходит автоматический сброс авторизации на сайте при изменении IP адреса у всех пользователей имеющих доступ в админцентр Высокий уровень - происходит автоматический сброс авторизации на сайте при изменении IP адреса у всех посетителей сайта Однако установку и первых вход я производил из дома (но не пустило) а пришел на работу - пустило (в админку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 может ли быть причина в этом? Контроль изменения IP адресатак у вас какое значение стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Автор по умолчанию - средний может "никакой" поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 давно бы уже попробывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Автор только сегодня на работе заметил эту опцию... уже включил ее, приду домой попробую войти опять. Но все-равно, почему он с домашнего компа не пускает, я ж с него устанавливал скрипт? А комп с работы воспринял как свой... странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Я не думаю, что дело в уровне ип. А если и в нём, то только косвенно. Проверьте правильно ли определяется домашний ип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Автор как проверить? и что потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.