Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересует вопрос - где находятся майл адреса пользователей? Нужно всех наших клиентов внести в базу рассылки новостей, а их чуть больше 364 :wacko: организаций. Текучку отправляю через рассылку на движке, а вот когда нужно оповестить всех - отправляю через портал почты, потому, что не все ещё зарегистрированы на сайте (у большинства людей малый уровень работы в интернете, знают только как письма читать/отправлять и в голове пару сайтов держат.) Но через портал приходиться делать каждый раз всё в ручную - писать заглавие темы, текст и адресатов - а за 1 раз максимальное количество можно указать до 50 получателей. Отсюда и ошибки бывают - в какой нибудь графе в место текста темы вписывается название темы и т.д. Хотелось бы поставить это на автоматизацию и работать без помарок.

Есть список майлов наших клиентов специально расфасованных по 50шт - для каждого 1 подхода к письму. Как их добавить в базу на сайте? Подскажите пожалуйста. :unsure:

Изменено пользователем German

По-моему, это уже наглость)

Меня абсолютно не интересует легальность вашего скрипта, но после того как другие пользователи указали вам на этот факт - спрашивать помощи на официальном сайте - смеятся над разработчиком)

Люди, которые хотят потестить двиг делают это граммотно или используют демо-версию, если уж не умеют это делать никого не обидев :lol:

Позитивный ответ в тему )) Я к сожалению ещё не разбогател на оплату лицензии, да у меня зарплата меньше стоимости лицензии )) я ж с Ташкента, это в Москоу сити легко можно позволить с заработком в 900 долл, у нас же сред. заработок нааамнооого меньше. Ладно не буду вдаваться в политику. Когда возникают вопросы просматриваю форумы http://forum.dle-news.ru и http://forum.4dle.ru/ о других не слышал, да и если они и есть, мне кажется этот форум по насыщенности статей и количеством web мастеров никому не уступит.

где находятся майл адреса пользователей?
как где? В Базе Данных, таблица _users

А почему бы с сайта не делать рассылку именно на емайлы, зачем использовать внутреннюю почту не понимаю

Так вот именно с сайта хочу это реализовать, а внутреннюю почту использую потому, что в базе данных не все майлы есть.

Александр, подскажи где находится таблица _users?

German,

по-моему вас пора забанить!

По-моему, это уже наглость)

Действительно, нужно иметь порядочную наглость, чтобы вывесить в подписи на официальном форуме ссылку на ворованный скрипт!

empirator,

по-моему администраторам виднее.

Давайте не будем в этой теме обсуждать меня, хотите банить - пожалуйста, нет - нет. Если есть вопросы личного характера - пишите в личку или на icq: 560 20 10 - обсудим кто, где и как не прав, а эту тему предлагаю оставить обсуждению её самой.

empirator,

по-моему администраторам виднее.

Это точно! Вам бан! Счастливо оставаться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...