bulya 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Хочу у себя на сайте блок "Последние комментари" как на сайте majorno.ru , но не знаю как его сделать. Подскажите пожалуйста. Сайт best-files.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germango 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 у тебя сайт нормально работает? У меня он не открывается не на прямую, ни через прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 не открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Автор проблема временная с хостером лучше подскажите как мне блок сделать о заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 тебе прям разжевать и в рот положить? =) Вот держи код твоего блока <?php $commNum = 4; // Количество коментариев выводимых в блоке $lastcomment = ' <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.cluetip.packed.js"></script> <script type="text/javascript"> /*<![CDATA[*/ $(function () { $("a.title").cluetip( { local:true, showTitle: false, positionBy: "mouse", leftOffset: 0, activation: "hover", width: 250 }); }); /*]]>*/ </script> <ul id="lastComments">'; $db->query(' SELECT '.PREFIX.'_comments.autor, '.PREFIX.'_comments.user_id, '.PREFIX.'_comments.text, '.PREFIX.'_comments.date, '.PREFIX.'_post.title, '.PREFIX.'_post.date as post_date, '.PREFIX.'_post.alt_name FROM '.PREFIX.'_comments INNER JOIN dle_post ON ('.PREFIX.'_comments.post_id = '.PREFIX.'_post.id) ORDER BY '.PREFIX.'_comments.date DESC LIMIT '.$commNum); $i = 1; while($row = $db->get_row()) { // Если гость - ссылки на профиль нет if($row['user_id'] == 0) $commAuthor = stripslashes($row['autor']); else $commAuthor = '<a href="'.$config['http_home_url'].'user/'.urlencode($row['autor']).'/">'.stripslashes($row['autor']).'</a>'; //$text = wordwrap(strip_tags(stripslashes($row['text'])), 30, "<br />\n", 1); $text = stripslashes($row['text']); $row['date'] = strtotime($row['date']); $row['post_date'] = strtotime($row['post_date']); $lastcomment .= '<li>» От '.$commAuthor.' ('.date('h:i', $row['date']).'):<br /><a href="'.$config['http_home_url'].date('Y/m/d/', $row['post_date']).$row['alt_name'].'.html'.'" class="title" rel="#c'.$i.'">'.stripslashes($row['title']).'</a> <div class="move_comment" id="c'.$i.'"> <h4>комментарий</h4> <p>'.$text.'</p> </div> </li>'; $i++; } $lastcomment .= '</ul><p align="right"><a class="smallLink" href="/?do=lastcomments">Все отзывы</a></p>'; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Александр Медведев, а яваскрипт? и как мне его подгрузить в шаблон? Обьясните пожалуйста как нубу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Автор ПОМОГИТЕ кто нибуть111111111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba2030 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 В чем? В модуле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 на 4dle.ru есть гововый модуль. скачай и установи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.