alarmmotors 14 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Добрый день, необходима модификация (доработка стандартного модуля RSS импорт новостей) цель: возможность получения RSS потоков с сайтов и автоматическая публикация их на страницах своего сайта ОБЯЗАТЕЛЬНО указания ссылки на первоисточник в конце импортируемого фида собственно к стандартному модулю нужно прикрутить воможность автоматической публикации и указания ссылки на полную версию статьи (первоисточник) Для чего нужно мне. у меня есть настроенный и работающий RSS агрегатор интересных для меня сайтов, но работает он на Drupal а хостинг не всегда справляется. собственно и хочется тот же функционал получить на DLE (сайт с друпал RSS www.blog.smartzone.ru ) Готов оплатить модификацию в WMZ или Яндекс деньгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.