AND63 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Люди добрые, такой вопрос, можно ли совместить сайтовый двиг DLE и форумной vBulletin, мне нужно чтобы новости добавлялись на главную посредством создания темы на форуме в определенном разделе и еще некоторые нюансы, помогите пожалуйста! Очень прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dlemasters 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Это вам не DLE, а VBadvanced необходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND63 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Нет, есть ряд сайтов с интеграцией дле и вБ, вБэдвансед мне не очень нравится, а джомлу не признаю Так может кто-то помочь? Нет, есть ряд сайтов с интеграцией дле и вБ, вБэдвансед мне не очень нравится, а джомлу не признаю Так может кто-то помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikldak 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Интеграция DataLife Engine 7.0 + vBulletin 3.7.2 Интеграция DataLife Engine 7.0 + vBulletin 3.7.2 Официальная стоимость скрипта 30 wmz, для вас бесплатно, инструкции нет. Спрашивайте все в комментах. **** Изменено 16 августа 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND63 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Спасибо, как раз недавно нашел этот php скрипт, подскажите как его ставить, в какой последовательности импортироваьб продукты или как-то по-другому?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikldak 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 походу установка производится по запросу в адресной строке браузера http://домен/dle_vs_vb.php. Проще говоря как и инсталл.пхп.Но для этого как я понимаю нужно скачать сначала null vBulletin 3.7.2 установить и только тогда запускать этот скрипт. Еще нашол в сети такую вот шнягу "каму нужна инструкция ICQ:738-505". не проверял, оно мне ненадо. еще нашол типа " рабочая "Интеграция DataLife Engine 7.0 + vBulletin 3.7.2 PL 1" - demo _www.slavg-net.na.by моя ася 219 965 65восемь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND63 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Ясно, рабочую интеграцию эту я тож когда-то видел, хм, вобла 3.7.2 у меня давно стоит, попробую скоро и интеграцию поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 chikldak, Вы никогда не задумывались, что распространять пиратские версии запрещено? Еще раз увижу от Вас платный продукт в открытом доступе - получите бан!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikldak 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 WMDrakon, извеняюсь. Будем изменятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.