Profiweb 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Вот мой сайт. В основном на сайте находятся статьи по раскрутке сайта и разработке сайта, а также некоторые программы. Хотелось бы услышать ваше мнение и было бы хорошо если бы вы указали на ошибки. Изменено 13 августа 2008 пользователем Profiweb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Ничего хорошего. Дизайн не ваш, контент, по ходу, - тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Заголовки новостей нечитабельны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profiweb 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Заголовки новостей нечитабельны Исправлю, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 А прислушаться к empirator? Дизайн не ваш, контент, по ходу, - тоже! Нет желания прислушаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profiweb 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Автор А прислушаться к empirator? Дизайн не ваш, контент, по ходу, - тоже! Нет желания прислушаться? Возможно дизайн немного не совсем мой, шаблон распространяется бесплатно, я его под себя подогнал как мне надо(по сути он практически неузнаваем). А насчет контента - есть не мое, но половина написана мной. Пишем что не так сделал дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clarik54 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Если вы это делали сами,то не плохо!!! _________________ Работа - сантехника ido, Хобби - автомобили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkboy 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Не плохо молодец вот только те домен нормальныи нужен (не бесплатный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profiweb 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Не плохо молодец вот только те домен нормальныи нужен (не бесплатный) Он не бесплатно зарегистрирован, в воисе почитай если не веришь да и я считаю этот домен нормальным (доменов второго уровня у меня хватает, а этот один.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.