chikldak 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 посоветуйте бесплатный хостинг для ДЛЕ. Советуйте только проверяные а не типа:"думаю что тут должно работать" Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) На бесплатном хостинге с поддержкой php если и будет работать csm то могут возиникнуть проблемы. Неужели нельзя купить нормальный хостинг? Изменено 13 августа 2008 пользователем globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikldak 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Автор впадляк тратится. )) пока пользуюсь http://www.lviv.name/ , вполне устраевает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikldak 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор ну так что? никто незнает???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 никто незнает???? jino-net.ru - раньше пользовался как тестовой площадкой. особых косяков не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikldak 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Автор [Q]jino-net.ru - раньше пользовался как тестовой площадкой. особых косяков не было.[/Q] Я тоже на него поглядевал. Но прикол весь в том что "Регистрация временно приостановлена по техническим причинам.". Вот такая вот штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Когдато я тут phpnet.us держал сайтик на DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777Joker777 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 ayola.net в полне хороший хостинг и PHP и MySql есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mod 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 2x4.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 http://tut.su/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.