stasnokia 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Хочу переустановить движок,но незнаю точно как сделать чтобы после установки скрипта,всё было так же,тоесть все профили юзеров,новости,комментарии остались на месте,я подумал можно просто сделать резервную копию БД,затем установить скрипт,затем сделать восстановление БД!правильно ли я понял ?если так,то какой метод сжатия выбирать при резервной копии БД GZip,BZip2,или же Без сжатия ? Заранее всем благодарен за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 просто залить обновлёный дистрибутив поверх старых файлов, войти в http://вашсайт.ком/upgrade ввести пас админа, про пройти по шагам, всё!!! невкоим случии нельзя востанавливать после апдэйта Бэкап старой базы! так как при обновлении двига он апдэйтит и базу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 обновляй по инструкциии и все у тебя сохранится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.