freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Всем привет! Навоял на досуге форум о баннерной рекламе. Продажа/покупка баннерных мест, изготовление. Обсуждение баннерных сетей и многое другое. Думаю, форум заинтересует людей, которые раскручивают свои и не свои сайты не только с помощью посиковых систем и т.д т.п. Жду пользователей и тольковых тем на форуме, также приветствуется конструктивная критика о проекте в соответсвующем разделе форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Где-то я этот дизайн уже видел... Правда, у Тебя с косяками в лисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Нету там косяков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 НИ одного косяка, дизайн стандартный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Вполне нормальный дизайн, он мне даже нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Мне тоже нравицца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Ну вроде форум поднимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.