RodgerFox 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Я испробывал все что мог нечего не помогает максимум что было это зашел на стр. где нужно водить логин и пороль и опять пустой белый листег =( сайт - http://www.infecto.tu2.ru/ P.S. чтобы стайл увидить в выбере стилей последний с + выбрать, я бы его длаьше отредактировал но не могу без админки =( Изменено 14 августа 2008 пользователем RodgerFox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikldak 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 у мя было тоже самое. долго искал ответ. в нете все типа такие умные дядьки. все умничали, умничали но никто толком ничего не ответил что на етом форуме что на всех остальных. Кароч понял я что самому за ето дело братся нада. Долго мудрил, ну кароч здалать надо малость. В файле admin.php. Почти всамом начале находишь строки: @ob_start(); @ob_implicit_flush(0); и изменяеш их на вот вот так: //@ob_start(); //@ob_implicit_flush(0); если что не понял переспроси не стесняйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.