Перейти к публикации

Title и заголок - разделить.

Рекомендованные сообщения

Тут уже поднимали эту проблему, но тема была заблокирована. это, действительно, немаловажная вещь. мне по работе приходится оптимизировать сайты на разных CMS. и т.к. к нам приходят люди именно за продвижением своих сайтов (я занимаюсь SEO), то по неволе сталкиваешься с такой проблемой:

все приведено в соответствие: текст на странице, ключевики, дескрипшины. а, вот, с тайтлами начинаются проблемы. название статьи, которое выводится, может быть совершенно отличным от необходимыго тайтла.

Например, страница называется "Цены" (где перечислены цены на всю предлагаемую продукцию). но продвигается страница по ключевым запросам: "суши бары москвы", "суши низкие цены".

так как нам необходимо чистое вхождение ключевиков, то тайтл должен быть примерно таким: "Лучшие суши и низкие цены только у нас, приходите в суши бары москвы!"

Разница, думаю понятна.

и, все бы ничего, но это название выводится на странице. т.е, чтобы прописать необходимый тайтл, приходится делать финт ушами: убирать вывод названия со страницы и прописывать его просто соответствующим стилем шрифтом. что ни есть гуд. это ладно. для чужих сайтов. где таких страниц надо оптимизировать 5-10. а для своего сайта?

но последнее время в CMS, оптимизированных для SEO, при вводе метатегов есть специальное разделение:

1. Название страницы

2. тайтл для браузера.

3. дескрипшн.

4. ключевики.

Так что мое пожелание в следующих версиях движка: сделать такое разделение. очень нужно!

Прошу удалить тему (не вижу, как это сделать), перенесено в "Пожелания для новых версий".

Изменено пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff

Не вижу проблемы. Работайте с шаблонами, читайте мануал. ;) На это есть дополнительные поля.

Изменено пользователем Probelov.net

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...