rusol 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Здраствуйте, хочу создать сайт, подобный Youtube, подскажите пожалуйста. Чтобы там присутствовали рейтинги, самые популярные видео ну и тому подобное. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 подобный Youtube Могу пожелать только удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusol 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Ну я не говорю, что именно такой, может какие-то для просмотра видео-роликов есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 rusol, есть движки-клоны ютуба, но к дле это никакого отношения не имеет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusol 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Люди добрые, подскажите эти клоны Ютуба, а то уже глаза на лоб лезут! 2 дня Гуглю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasnokia 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Попроси у начальника гугла чтобы он те по аське кинул двиг ютуба,только nulled =)!а вообще мне кажеться врядли ты найдёшь бесплатный двиг напободии ютуба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Я себе на базе RuTube.ru сделал: http://www.m57.ru/video.html. Из плюсов - это хранение видео на рутьюбовских серверах, из минусов - удаление роликов с авторскими правами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.