voland 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 21.08 купил лицензию на DLE 7.2 и оплатил платную службу поддержки. Мне установили движок сайта,но как активировать его я нигде не нашел .Пишет демонстрационный сайт и все. Самое главное в Форум поддержки DataLife Engine войти не возможно,пишет У вас нет доступа к этой странице или функции. Совершенно не понятно ,я же регистрировался и авторизировался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 voland, активируете в админки. Как вошли в самом низу. За доступом в платный раздел пишите с сайта dle-news.ru в личку Целсофту с ником на форуме и просьбой предоставить доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voland 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Автор voland, активируете в админки. Как вошли в самом низу. За доступом в платный раздел пишите с сайта dle-news.ru в личку Целсофту с ником на форуме и просьбой предоставить доступ. Вот чего там: Версия DataLife Engine: 7.2 Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team Режим работы сайта: Включен Наверное мне чего то левое поставили. Изменено 21 августа 2008 пользователем voland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 voland, CУПЕР! Ты у кого эту "лицензию" покупал? Это же левый скрипт... Тех поддержку там же оплачивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 я не могу, надо же такое отчибучить... А возможно, что человек в натуре купил скрипт, только на сайте типа www.dle-newz.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterwud 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) voland ,прискорбно,но ты "купил" взломанную версию скрипта.Если действительно купил. Изменено 22 августа 2008 пользователем masterwud Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Ха-ха-ха.... Жжошь!!! Баш отдыхает!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 мда уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 voland, что, и ключик дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Слушай, а где ты купил эту "лицензию" ? Если не секрет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voland 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Автор Да не все нормально,лицензию я купил правильную и ключик дали. "Ваш платеж произведенный на сайте http://dle-news.ru с использованием системы WebMoney был нами получен и обработан." Тут другое,я не могу со своего компа закинуть скрипт на сервер т.к.исходящий трафик у меня GPRS входящий спутник. Еще к тому же я с установкой точно не справился бы. Попросил на фрилансер ру ,за 300р. мне установили скрипт,но как оказалось левый. Вот что теперь делать,опять деньги платить жаба душит ведь 1900+300 уже затрачено.Может есть реально добрые люди которые помогут? Люди добрые помогите!!!! . Со своей стороны обещаю в последствии к вам обращаться за помощью (т.к. сам точно не смогу)уже платно. Изменено 22 августа 2008 пользователем voland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Voland, если вы купили лицензию на этом сайте + поддержку, то обратитесь к Целсофту в личку с просьбой предоставить доступ к платному разделу на форуме и установить за вас на сайте скрипт. Тех. Поддержка предоставляет эту услугу в одноразовом порядке для того кто приобрел платную поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Люди добрые помогите!!!! .Напишите мне в асю 2747нолик48. Разберёмся с вашей проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voland 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Всем большое спасибо.Проблема решена. Помог Werther За что большушее ему спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Раз уж тут речь пошла про лицензию, то вот такаой вопрос Можно ли использовать движок на поддоменах по одной лицензии? Ведь лицензия дается на домен... В лицензионном соглашении не нащел ничего на эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Можно ли использовать движок на поддоменах по одной лицензии? Неофициальная позиция разработчика - можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.