RodgerFox 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 шрифт новостей стал таким же как и фон белого цвета, что мне делать помогите плз. . .это как то спонтанно получилось вдруг заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Смотрите и правьте стили для сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodgerFox 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Автор спасибо большое, а не моглибы вы подробнее сказать плз хотя бы что именно пишится что обозначает цвет текста??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 background-color: #FFFFFF; - это белый фон чего-либо. Страницы, таблицы, ячейки и т.д. color: #FFFFFF; - это белый цвет шрифта. Теперь ищите классы, где у вас используются одновременно оба параметра с белым цветом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RodgerFox 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Автор во спасибко йа прсото не как мне мог вспомнить что color:-обозначает цвет фона =) спасибки... и еще изменять на правельное везде или только в style.css хахаха. . . я везде в стилях поменял цвет, нечего!!! где еще можно менять. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 проверь соответствие классов в шаблонах, а то вдруг в шаблонах менял имя класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.