bakabek 4 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Короче товарищи! У меня какая-то фигня с гуглом... При последнем апдейте (28.07.2008) PR моего сайта поднялся на 5 Не прошло каких-то 2 дней как PR спустился до 3 ... После чего упал на 0 . на след. день опять на 3... Но это никак не сказалось на трафе с гугла.. Каждый день гугля ссылает на мой сайт более 1200 пользователей. Проверяю другие сайты вроде бы никаких изменений нет. А вот у меня что-то предвещает беду или это простой глюк? Речь идёт о сайте www.strana.az Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 слушай а чё на нескольких форумах одну и туже байду постить? на сапе тебе помойму обьяснили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Автор мнения бывают разные И где ты там видишь обьяснения ? Никто толком не ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.