DIAgen 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Вобщем такая ситуевина. Свой пароль на сайте забыл а ящик почтовый на который регился, уже отсутствует. Может ли мне администрация помочь чем то? А то 7,2 версия вышла, а обновиться не могу. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 DIAgen, надо связываться по киперу. Естественно, с которого оплачивали лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORZ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Вобщем такая ситуевина. Свой пароль на сайте забыл а ящик почтовый на который регился, уже отсутствует. Может ли мне администрация помочь чем то? А то 7,2 версия вышла, а обновиться не могу. Заранее благодарен. Mozite sami ego vostanovit' po etomu metodu _http://4dle.ru/2007/12/02/vosstanovlenie_parolja_administratora_ko1yan.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Mozite sami ego vostanovit' po etomu metodu _http://4dle.ru/2007/12/02/vosstanovlenie_parolja_administratora_ko1yan.html Думаете у него есть административный доступ к серверу dle-news? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Автор DIAgen, надо связываться по киперу. Естественно, с которого оплачивали лицензию. Фишка в том что лицензию я получил за баг в скрипте который показал целсофту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Фишка в том что лицензию я получил за баг в скрипте который показал целсофту. Ну тогда celsoft вас точно помнит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Буду надеяться что он заглянет в эту тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 DIAgen, отпишите ему в личку на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.