omvitamin 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Не знаю, сталкивался ли кто, у меня при получении личного сообщения на сайте, всплывает окно, на highslide, собственно как и должно быть, но при вёрстке шаблона на дивах, в IE 6 и 7 почему-то окно растягивается вниз, ещё на столько же, и вся эта часть кроме кромки- прозрачная.. При этом на FF всё нормально. Пока что я слил с дистрибутива DLE 6.3 другой скриптик.. drag_window.js и тупо переписал pm_alert.php на него, он конечно даже на глаз легче... но хотелось бы именно на highslide вернуть.. Ктонибудь сталкивался с таким? и как исправить?. Знаю, что под носом как всегда, но устал уже- не могу найти. dshi.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikdo 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Таже самая проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.