Diamont-rus 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 На демо версии работают шаблоны? закачал и что-то они не применяются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Diamont-rus, работают! Где вы меняете шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamont-rus 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Автор тогда странно они не применяются...меняю в админпанеле/шаблоны сайта/там выбираю который я закачали...бац просит пароль от админке и опять ставиться дефаунт шаблон... почему та у меня постоянно просит пароль админка...почти после каждого моего действия... это нормально? у всех так? Изменено 25 августа 2008 пользователем Diamont-rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Diamont-rus, только вы имеете доступ? ссылку напишите. И еще, шаблон применятся в системных настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.