Fillosoff 1 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 У меня в дизайне есть png прозрачные картинки и меню написано на CSS. при подведении мышки к разделу меню выезжает подраздел и т.д.. вся проблема как всегда в геморрном броузере IE6 и ниже. там эти свойства не работают. Решено это было довольно-таки просто - с помощью бехавиорных файлов. для поддержки прозрачности png картинки в папку "images" (где лежат эти картинки) был добавлен файлик pngbehavior.htc. для работы hover для объектов в папку "css" был добавлен файлик csshover.htc. в файле стилей style.css были прописаны пути до этих файлов: body { behavior: url(../templates/shab/css/csshover.htc); } .png { behavior: url(../templates/shab/images/pngbehavior.htc); } к картинкам png был применен класс .png Так вот, в чем суть вопроса. На прежнем хостинге эта связка работала на ура. на прошлой неделе сайт был перевезен на другой хостинг и там ничего не работает. подскажите, если кто в курсе - может это как-то зависить от настроек сервера?? в чем собака порылась? а то, если обращаться в службу поддержки хостера, не знаю чего просить, чтоб исправили. или, вообще, это к хостингу не имеет никакого отношения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Я, когда пользовался этим хаком (по джругому не назовешь) клал в корень файл *htc, туда же и blank.gif Заморочка вторая: если есть бэкграунд (тоже пнг) и сверху картинку в пнг, они просто блокируются находящимся сверху blank.gif. Не важно фон и меню с пнг'шками сверху - суть, это картинка на картинке. Sorry, если коряво объяснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.