malin4k 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Добрый день. Скажите есть ли мод или хак под ДЛЕ для ведения статистики баннерных показов, переходов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Не знаю, но по моему именно под DLE нет. Могу только посоветовать Бесплатный скрипт OpenX в скрипте так же присутствует рус. интерфейс. Сколько уже пользуюсь, и ещё небыло никаких замечаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Автор Скажи он будет работать если у меня Linux - хостинг, а какая у тебя версия OpenX? Изменено 27 августа 2008 пользователем DioniS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Будет конечно. У меня древняя версия 2.4.7 лень просто обновляться В данный момент убил я его на время, так как на хосте база срочно понадобилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 есть... разработан IT-Securiry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Автор он платный? если да, то сколько он будет стоить.... где его можно найти, дайте ссылку как он называется? Изменено 27 августа 2008 пользователем DioniS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.