Tibet 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 6.7 Гости могут оставлять комменты. А они спамят там рекламные ссылки (в открытую или в смайликах). Как это можно исправить? Как запретить ссылки в комментах? Отключение комментов для гостей крайне нежелательно. Обновление тоже (лицензия на этот сайт уже кончилась). Я где-то видел такой (или только по смайлам-линкам) мод, но блин сейчас не найду. Поможите чем можите, я можу отблагодарить 5wmz -)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvg 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Зайди в АДМИНКЕ в модуль "Нежалательные слова" запрет и просто замени например на спасибо за коммент , и так далее.... все что приводит к созданию кликабельной ссылке замени на любое выражение, пробел, точку. Я так сделал, очень помогло, перестали спамить, правдпа разозлил многих любителей халявы. Да и бог с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvg 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 6.7 Гости могут оставлять комменты. А они спамят там рекламные ссылки (в открытую или в смайликах). Как это можно исправить? Как запретить ссылки в комментах? Отключение комментов для гостей крайне нежелательно. Обновление тоже (лицензия на этот сайт уже кончилась). Я где-то видел такой (или только по смайлам-линкам) мод, но блин сейчас не найду. Поможите чем можите, я можу отблагодарить 5wmz -)) Разобрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.