pozhelanie 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Естьпримерно такой список праздников в текстовом файле: ------- 01.01, Новый год, url страницы 22.03, День Защитников Отечества 08.03, Международный Женский день, url страницы и т.п. ------- На главной странице сайта http://www.pozhelanie.ru/ в центре есть блок "Праздник", необходимо, чтобы дам выводились следующие по дате праздники (5 штук), т.е. если сегодня 1 сентября, то выводятся такие: День знаний - 1 сентября День работников нефтяной и газовой промышленности - 7 сентября Международный день журналистов - 8 сентября День танкистов - 14 сентября День работников леса - 21 сентября Кто возьмется и за сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 pozhelanie, был где-то скрипт под дле с похожим функционалом. Кроме того, он еще и картинки к датам выводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozhelanie 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Странно, я пересмотрел форум и сайты с модулями dle, но похожего не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Не знаю есть такой мод или нет, но если не найдете то могу реализовать с нуля за 20$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 видел такое подобное на некоторых сайтах... подгружалось с какого то сайта с списком праздников... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 видел такое подобное на некоторых сайтах... подгружалось с какого то сайта с списком праздников... http://calend.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 во-во... точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.