leks 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Мой сайт: www.relaxplace.ru Хочу сделать такую феньку, как в IPB, то есть чтобы снизу страницы показывалось время генерации и колличество запросов. Как можно такое сделать или есть какие то стандартные функции ? Подскажите плиз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attlant 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Мне например понравилось как сделана фишка анализатора запросов в slaed cms типа: 0.446464 сек [текст запроса] и так далее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Хочу сделать такую феньку, как в IPB, то есть чтобы снизу страницы показывалось время генерации и колличество запросов. Вопрос: а нафига такое? Изменив один символ в index.php это можно посмотреть в исходном коде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 http://forum.4dle.ru/topic4150.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 убери комментарии <!-- и --> на сколько я понимаю, оно будет видно и юзверям. Т.е. доступно оно по-любому, но в таком виде будет бросатся в глаза всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.