Devitril 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Загорелся желанием сделать себе на сайте категорию с терминами, но возникла проблема в осуществлении. Как сделать в категории кликабельные слова по алфовиту, вообщем на словах не описать, пример того, что я хочу сделать тут http://www.smartphone.ua/words.html . заранее спасибо за помощь. Мой сайт pazitiva.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devitril 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор народ, помогите в моём начинании плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 я готов вам помочь, но не выполнить желание. Что же будем делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devitril 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Может есть модуль какой-то для создание подобного или это возможно прописать самому? За любую помощь буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.