abdulidze 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Всем привет! Подскажите, как не заходя в админку можно найти определенного пользователя? Как организовать поиск чисто по пользователям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 /index.php?subaction=userinfo&user= http://forum.4dle.ru/topic2942.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdulidze 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Огромнейшее спасибочки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdulidze 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Еще вопросик в тему: У пользователей в профиле есть такая графа "О себе". Туда они записывают всякую ерунду о себе. Так вот, как сделать поиск по этой графе? Или как сделать чтоб поиск по сайту, искал и в этой графе? Второй вариант намного лучше Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdulidze 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Что никто не знает как сделать такой поиск? Или никто, просто, не хочет мне помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Что никто не знает как сделать такой поиск? Ну я знаю - надо добавить код, который реализует эту задачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdulidze 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор А какой код, если не секрет? Выложи, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.