igramnet 1 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 С помощью стандартного функционала дле этого не сделать, т.к. одно из требование - интренет всегда должне быть включен и сбоев не должно быть. А сбои у меня происходят часто. Поэтому если ли скрипты (кроме инвижина), которые "фоново" могли бы разослать рассылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 А на крон повесить рассылку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор длешную? Такое возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Up =) нужен ответ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 длешную? Такое возможно?а этого уже не знаю. Теоретически возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 там же можно продолжить с определенного письма, например оборвалось на 12345-ом , начинайте 12346-ого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор а как мне отследить на каком оборвалось? там пишет ошибка ... а какое письмо было последним не написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну проверять периодически сколько уже отправилось. +/- 1000 не старшно, если ошибетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Тут недавно тема была как раз для тебя: http://habrahabr.ru/blogs/php/40245/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.