raul1987 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Совершенно не нравится новый редактор (версия двига 7.2), хотелось бы вернуться на старый из версии 7.0, подобный хак, но с точностью наоборот видел на сайте ЭТО НЕ РЕКЛАМА!, попробовал сделать иначе, но не вышло! Был бы признателен, если бы кто-то занялся бы этим делом) О цене можем договориться) Пишите в асю 312351360 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 ...я бы тоже не прочь вернуться на старый 7.0. Новый у меня глючит (грузит иногда в HTML) и др. проблемы с ним. Я уже писал по этому поводу в другой теме, но так ни кто и не ответил. Может найдется кто подскажет как перейти обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul1987 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Он реально с багами!!! Помогите люди, мы бы скинулись Вам нормально за 10 минут работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 не судьба из старой версии перенести директорию editor? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul1987 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Просто заменить не подошло, после смены вообще никаких кнопок не имеется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) пишите сумму уже собсно сделал.... так что дело за вами... ася 22@33%70&36!1 (лишние ест убрать) Изменено 16 сентября 2008 пользователем n0wheremany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kacergei 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 WYSIWYG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Новый у меня глючит (грузит иногда в HTML) и др. проблемы с ним. У меня везде html включен, но в 30% загружается простой редактор. Приходится перезагружать страницу. О-о-чень напряжно. С версией 7.3, интересно, исчезнут мучения?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Кто нить может ответить что-то реально-дельное? На одном из сайтов именно по этой причине (привычка щелкать мышью) не могу перейти на новую версию из-за того, что новый редактор не поддерживает этих команд с клавиатуры. Как в Mozilla Firefox/3 настроить команды "копировать, вставить, удалить". Пробовал воспользоваться помощью по настройке браузера (при попытке копировать-вставить подсказка вылазит) не помогло. Может кто знает другие способы и методы по настройке редактора или браузера? Задолбала эта проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolover 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) мне тоже не понравился новый WYSIWYG по одной, но очень важной причине. Предположим, я набираю текст в окне редактора. Нажимаю Ввод. TinyMCE при этом формирует: <br /> вместо <p /> Из-за этого для создания маркированного списка, а также для нормальной работы заголовков типа h1, h2 и т.п. приходится вручную редактировать HTML-код. Если это как-нибудь исправить, то претензий к TinyMCE у меня в принципе не будет P.S. в настоящее время юзаю демоверсию Изменено 10 декабря 2008 пользователем radiolover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.