Scooter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 допустим сделать тег {h1} который будет присутствовать в каждой новости что бы тайтл каждой страницы и h1 были свои, уникальные. Ну и так далее ещё можно добавить {meta-description} и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Попонятнее объясните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Вообщем задача достаточно простая. Стандартный шаблон ДЛЕ позволяет делать названия страниц вида Название сайта > Раздел > название новости мне же нужно что бы я при добавлении новости имел дополнительное поле назовём его условно Title и вот у страницы title был бы не вида "Название сайта > Раздел > название новости" а непосредственно "Название новости". Кроме того этот тег я бы мог ещё использовать в теле новости (поставить там где будет h1) Цель - Сео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Вообщем задача достаточно простая.Так что же не реализуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Ну простая для того кто знает как добавлять этот новый тег. я же не знаю как его добавить. Для меня это сделал один человек давненько связи с которым сейчас нет но мне нужено новое дополнительное поле. потому и спрашиваю как можно создать новый тег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 что такое тег? это определённая замена одного тестка на другой. Напишите что хотите заменить та что. за скромную плуту вам сделает любой программер ну или безвозмездно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Scooter, зачем понадобился дополнительный тег, если заголовок новости итак выводится тегом {title}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Эмм... видимо я чего-то незнаю или недочитал мануал. Будет ли работать такой вариант: инклюдим на все страницы темлпейт скажем head.tpl в нём прописываем что-то типа <html> <head> <title>{title}</title> <meta name="description" content="{description}" /> <meta name="keywords" content="{keywords}" /> </head> Что бы у меня на каждой странице был тайтл такого вида Название страницы (без > название и описание сайта) и соответственно описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Эмм... видимо я чего-то незнаю или недочитал мануал. Статистические страницы вам надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 shortstory.tpl <h1 id="{news-id}"> css h1#45 { color: #0f9; } 45 - news id. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.