Перейти к публикации

Подклчение js скрипта

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть пару js файлов, которые надо подключить к шаблону.

Пробовал записывать в main.tpl (в <head></head>) <script language="javascript" src="{THEME}/script/oncl.js"></script>, но чего то движок их не видит. Может я ни туда скрипты кинул, или как неправильно их подключаю? Как их из внешних файлов выгрузить в код шаблона?

Сайт www.tsj-nn.ru

Чет все равно не допонял. Я оч. плохо знаю дле. Надо скопировать .htaccess из images дефолтного шаблона и положить в script своего шаблона, потом в main прописать <script language="javascript" src="{THEME}/script/oncl.js"></script>???

Изменено пользователем sunyang

Можно и так. какая разница откуда и где, это обычный хтмл.

Зайди в свой хтмл код, посмотри что у тебя за путь к скрипту там указан, пройди по нему и проверь доступен ли файл. Если он напишет, что нет прав, то

Надо скопировать .htaccess из images дефолтного шаблона и положить в script

если просто напишет нет файла, тогда разбирайся где с путями накосячил или файл недозалил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...