sunyang 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Здравствуйте. Есть пару js файлов, которые надо подключить к шаблону. Пробовал записывать в main.tpl (в <head></head>) <script language="javascript" src="{THEME}/script/oncl.js"></script>, но чего то движок их не видит. Может я ни туда скрипты кинул, или как неправильно их подключаю? Как их из внешних файлов выгрузить в код шаблона? Сайт www.tsj-nn.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 {THEME}/script/ хтаксес туда положи, скопируй его из папки images дефолтного шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunyang 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Автор Чет все равно не допонял. Я оч. плохо знаю дле. Надо скопировать .htaccess из images дефолтного шаблона и положить в script своего шаблона, потом в main прописать <script language="javascript" src="{THEME}/script/oncl.js"></script>??? Изменено 10 сентября 2008 пользователем sunyang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Можно и так. какая разница откуда и где, это обычный хтмл. Зайди в свой хтмл код, посмотри что у тебя за путь к скрипту там указан, пройди по нему и проверь доступен ли файл. Если он напишет, что нет прав, то Надо скопировать .htaccess из images дефолтного шаблона и положить в script если просто напишет нет файла, тогда разбирайся где с путями накосячил или файл недозалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunyang 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Двиг не видит скрипты из шаблона. Пришлось такой путь писать <script language="javascript" src="URLSITE.ru/script/oncl.js"></script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.