TEZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Доброго времени суток всем! Я занимаюсь заработком в интернете и мне бы очень помог скрипт RapidGet Pro. Но как его установить и настроить я чтото не разберусь. Хотелось бы чтоб кто нибудь объяснил как мне его установить (желательно по подробней и начиная с хостига для него и т.д) Всем кто поможет заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор что совсем ни кто не может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Просто вставляешь в папку public_html и всё. Почитай их форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Я их форум то читал но там на мой вопрос ответа не нашел Люди пожалуйста помогите кто знает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.