coolmanager 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я пытаюсь вставить в файл шаблона fullstory.tpl следующий код: <?php $keywords="Методы продаж, тренинги"; $license=" ======= Ваша лицензия: ======= комбинация цифр моей лицензии ======= Ваша лицензия: ======= "; # место для вставки А include_once ("./googlereferent/googlereferent_template.php"); include_once ("./googlereferent/googlereferent_css.php"); include_once ("./googlereferent/googlereferent.inc.php"); $news=new GoogleReferent; $news->langsite("ru"); # возможны ru, en $news->keywords($keywords); $news->codeto("CP1251"); # возможны ISO-8859-1, CP1251, UTF-8 $news->cachetime(6000); $news->feednumber(10); $news->cache("./data/logs"); $news->template($googlereferent_template); $news->ini_google_referent(); $out=$googlereferent_css.$news->getnews(); # место для вставки Б echo $out; ?> Когда работаю в дримвивере, показывает, что код вставлен правильно и в графической части отображается значок php кода. Но когда заливаю на сервер, то вместо нужной мне вещи появляется фрагмент кода: langsite("ru"); # ???????? ru, en $news->keywords($keywords); $news->codeto("CP1251"); # ???????? ISO-8859-1, CP1251, UTF-8 $news->cachetime(6000); $news->feednumber(10); $news->cache("./data/logs"); $news->template($googlereferent_template); $news->ini_google_referent(); $out=$googlereferent_css.$news->getnews(); # ????? ??? ??????? ? echo $out; ?> Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка Изменено 10 сентября 2008 пользователем coolmanager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 coolmanager, шабонные файлы не обрабатывают php!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vszmey 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 а хде можно втулить свой кусок ПХП что б не пришлось писать отдельно модуль? Мне например надо что б ПХП скрипт сам заполнил содержимое статической страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Откройте файл index.php найдите строчку:echo $tpl->result['main']; и замените ее на:eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); Потом вставляйте ваш ПХП куда угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.