КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Всем ку! Просьба оценить и написать что не понравилось..... Сайт: ServMaster.net Зы: лого скоро нарисуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Useroff, мне не понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 а мне тоже не понравился. Ну прям php-nuke образца 2003 года) Уберите нафиг этот градиент и полоски. СТраница черезчур полосатая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Дизайн симпатичный! Люблю минималистичный оформление и веб 2.0!! Логотип оригинальный, понравился. Шапка полосатая, прям как тельняшка у матросов!!1 СУПЕР!!!1 Контент впечатлил, такие вразумительные и благородные тексты давно не читал!! Я проста в шоке!! Большие буквы очень обрадовали, можно читать с дивана! КЛАССС!!1 Домен тоже клевый, завидую ((( дизайн: 6/5 контент: 5/5 концепция: 5/5 как там пригласить друзей на страничку? мой сосед тоже любит такие сайты! и его сестра тоже!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 у вас явно не хватает фантазии и вы тупо содрали ник у user0ff'a:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор у вас явно не хватает фантазии и вы тупо содрали ник у user0ff'a:-) о_О Кто такой user0ff ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Ps: моему нику уже около 2 лет, так что..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 чел о котором идет речь в сети больше 5 лет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 о_О Кто такой user0ff ? http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=user0ff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIHTAR 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 А мне страничка уж больно бледной показалась... Хотя наполнение сайта - достойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 скажу только по дизайну ... если честно (как это уже говорилось выше) такой дизайн был актуален в 2003 году и делали такое на phpnuke.... система шаблонов на ДЛЕ очень гибкая и ограничение только в фантазии... никакого веба 2.0 не увидел советую сделать дизайн малость проще: сплошные цвета, не мелький и не свовсем крупный шрифт, минимум градиентов, и самое главное оригинальное и само за себя говоряее лого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Автор скажу только по дизайну ... если честно (как это уже говорилось выше) такой дизайн был актуален в 2003 году и делали такое на phpnuke.... система шаблонов на ДЛЕ очень гибкая и ограничение только в фантазии... никакого веба 2.0 не увидел советую сделать дизайн малость проще: сплошные цвета, не мелький и не свовсем крупный шрифт, минимум градиентов, и самое главное оригинальное и само за себя говоряее лого Тут тоже много граблей, нормальный диз == большой кол-во картинок == нагрузка на сервер == ппц) Хотя щас я делаю новый диз, скоро уже буду тестить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vse-vsem 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 нормальный диз == большой кол-во картинок == нагрузка на сервер == ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поставил новый диз! Пока что бета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Прошу админов ошистеть ветку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Useroff, зачем? А диз как мне не нравился, так и не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Автор зачем? Затем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.