kingkill 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Как сделать так что бы допустим какой нибудь не имеющий отношения к DLE php код отображался нормально. Тоесть вставляю допустим: <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '99999999999999999999999'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); ?> И он нормально отображается, как и должен, а не просто текстом или какими нибудь багами ненужными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 На сайте САПЕ очень подробны расписаны разные варианты установки кода на ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Да дело не в сапе, я просто привел в пример код, который первым попался на глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 На примере саповского кода и вставляйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Насколько я помню скрипт необрабатывает такие коды, нужно где то что то прописать что бы система обрабатывала коды, стоящие в шаблоне но не относящиеся к DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 kingkill, Вот это посмотрите - http://dle-news.ru/2006/06/15/ispolzovanie...shablonakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Спасибо большое.я это и искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.