leelee 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Здравствуйте. Заказал перенос сайта на DLE. Переносят контент на локальной машине на DLE 6.7 Я хочу купить версию 7.2, но не знаю, как лучше поступить: 1. Сделать сайт, а потом обновиться до новой версии? 2. Делать сайт сразу на версии 7.2? В пользу первого пункта - большой объем уже сделанной работы. На сайт будет выводиться новости и еще некоторая информация с форума IPB. Не возникнет ли необходимость в переделке сайта (имется ввиду автоматичкий вывод информации с форума)? Или нужно будет что-то менять? Подскажите плз. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 1, модули придется поправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Я, лично, за пункт 2 2. Делать сайт сразу на версии 7.2? Гемора меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Перенести сайт, потом обновить. Или сначала обновить на локале (удобней), перенести, а затем активировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leelee 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.