coolmanager 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Здравствуйте! У меня движок DLE 6.5, на сайте установлена реклама google adsense. Но почему-то при клике она открывается в том же окне, хотя на других движках в новом. Когда я размещаю обыкновенные ссылки на сайте, они тоже открываются в том же окне. Но там легко, просто выбираю функцию "blank". А как быть с adsense ? Код менять нельзя по правилам гугла, а в админ панели нет такой опции, чтобы подобными вещами заниматься. Получается, что я зарабатываю в адсенсе, но при этом посетитель сразу же покидает мой сайт... Изменено 14 сентября 2008 пользователем coolmanager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rootkit 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Adsense сам регулирует как ему открываться и менять эти настройки нельзя в правилах записанно если я не ошибаюсь, однако для издателей для России объявления открываются в новом окне, возможно у Вас в регистрационой информации указана не Россия. В любом случае это не проблема движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.