zulua 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Нужен модуль Ftp-files такой как ->сдесь<- (ну или похожий) но только для версии DLE 7.2. Разработчик сказал что новая версия будет не скоро а эта версия не рабочая начиная с версии 7.0. Если у когото есть похожий модуль, либо можете переписать этот модуль или найти другое решение как можно заливать файлы через php скрипт на ftp, пожалуйста помогите. В догу не останусь, расчитаемся. Очень нужно. Другой модуль которій нужно єто публикация новости по шаблону определенному. Гдето я видел модуль такой для варезников, мне как раз такой нужно (не беспокойтесь мне не для варезника, мне нажно упростить публикацию новостей о фильмах для своих релизеров). В долгу не останусь если поделитесь. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frikandel 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 насчет заливки поищи скрипты внете таких полно, а насчет публикация новости по шаблону определенному есть x-fields В DLE и тег {custom} читай документацию там всеочень подробно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.