Draber 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Здравствуйте. Меня интересует модуль Торрент-Трекера для DLE 7.0-7.2 Функции трекера, которые для меня важны: - добавление торрента в пост в специальное поле с изменением списка трекеров в самом торренте - показывание в посте информации о торренте (сидеров, личеров, скачано раз) - показывание в инфо о пользователе рейтинга, сколько скачал, сколько раздал) - установка границы рейтинга при которой можно скачивать Если создание данного модуля стоит денег, то сколько? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Присоединяюсь к предложению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 +1 Даже готов скинутся на это чудо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draber 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Нужно 150 Wmz кто скидуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.